ミュートした投稿です。
ゆみねぇさん、こんにちは(^^♪ 私もかなり自己流なところが多くて知識も未熟です。 皆さんの知識の豊富に圧倒しています(;'∀')🌌 よろしくお願いします✋
えすたさん、こんにちは! わぁ〜嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨南インドのカレーは、あっさりしており、とっても美味しいのでおすすめです♡ えすたさんのレシピも、盛り付けや色合いがとってもお洒落&美味しそうで参考になります…!!😍😍 こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします🥰
こんにちは! juncorinです。 食べることが好きです! 最近、コンソメ麴、トマト麹作りを始めたり、 プランターでパセリや大葉など育てています。 ■好きなSB商品 カレー粉(赤缶) とはいうものの、冷蔵庫を見たらS&Bの調味料が溢れていました! ■意気込み アジア料理、海外の料理にも興味が
途中で送ってしまいました・・・ インスタのフォローもありがとうございました。
なんたる偶然!嬉しいです。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
仙台生まれ、仙台育ち、仙台在住 高校の時にバンクーバー留学を経て 多少の英語とジェスチャーを身につけた三児のママです😊 お料理、お菓子作り、お酒 お取り寄せ、食べ歩きが好きです🫶 シナモンやにんにくチューブ推しですが 新しいスパイスとの出会いも楽しみにしております✨ よろしくお願いします🙇♀
わたしも仙台在住です😊よろしくお願い致します🙇♀️
こんにちは えぇっ😳 お店に売ってないのですか😭 つけてみそって 地域限定品なんですね ここらへんでは 必ずあるので、ビックリです 愛知にお越しの際は ぜひお土産にどうぞ スーパーにあります
お店でも見かけないのです〜。物産館で買えたことがあります✨✨ 名古屋にはジブリパークが出来たので今最も行きたいと思ってます☺️💫
1cchieさん!こんにちは🌞 お料理にも画像投稿にもこだわりがあって素敵ですね♪私も見習いたいと思います💫 よろしくお願いします🤲