ミュートした投稿です。
どら焼きに!思いつきませんでした〜 美味しそうです😍 リクエストされると、作り甲斐がありますね
みくさん、こんにちは✨ 今年もよろしくお願いいたします! 美味しそうな組み合わせです🥰 お皿との色の対比が美しく、カレー粉の鮮やかさとディルの緑が料理を一層引き立てていますね🙌🌿
AE○Nで買ったマフィンやどら焼きにもクリームを挟むで食べました〜♪ 夫は買ったイチゴ🍓ショートよりも胃もたれしなくて美味しいから、また作って欲しい〜♡と言われて…そのひと言に乗せられて作っちゃいました〰️😅 今度は🍮プリンにも行っちゃいます〰️😉 これはマフィンとどら焼きですhttps://www
ケーキ以外にも活躍したのですね! 手作りできれば、美味しさを諦めず楽しめる、素敵ですね✨
炒め玉ねぎは溶けてスープカレーのようになり…とっても美味しかったです😋 乳製品を省くのは大変ですが、豆乳生クリームをクリスマス前から何個も買って、ホイップクリームを使って、ブッシュ・ド・ノエルに始まり、いろいろとクリームを使って食べました〜♪♪ 生クリームと違って軽いのと…罪悪感無し、胃にもたれなく
美味しい出汁がベースのカレーは、贅沢な味わいだと思います 帆立やタコまで入っているので、オマール海老に負けない旨みになっているはず! 乳製品を避けるのは、想像以上に注意が必要ですね😢 今年も投稿楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします😊
事務局さまコメントありがとうございます😄 たまたま母から貰ったおせち料理に伊勢海老が入ってて、 今年初カレーには目出たい伊勢海老を使ってカレーを作ろう ❣ って 思い、最初に食べずに、残しておきました😀 カレーに入れたら出汁も取れ身も柔らかくなりとっても美味しかったです〜♡ でもオマール海老&紅ずわ
恵子さんコメントありがとうございます😄 無性にカレーが食べたくなったの で… 母が贈ってくれたおせち料理セットの中に入ってた伊勢海老(半分に縦割りにして入れ)海老や、たこ、帆立を入れて、 SB炒め玉ねぎを使い、水煮じゃがいもや、も入れて冷凍した海老、帆立、人参、ブロッコリー、パプリカも使ったので短時
ミックさんコメントありがとうございます😄 無性にカレーが食べたくなったの で… 母が贈ってくれたおせち料理セットの中に伊勢海老(半分に縦割りにして入れ)海老や、たこ、帆立、も入れて、冷凍した海老、帆立も入れ、 炒め玉ねぎ、水煮じゃがいもなど冷凍室の人参、ブロッコリー、パプリカも使ったので短時間で出来
みちこさんコメントありがとうございます😄 だんだんおせちの味に飽きてきて 無性にカレーが食べたくなったの で… 母が贈ってくれたおせち料理セットの中に伊勢海老があり、茹でたてじゃないからカレーに入れたほうが美味しいかも?と入れてみました😅 今年最初のカレーを伊勢海老🦐 カレーにして美味しかったです〜