ミュートした投稿です。
可愛いボウルに入れて、 見た目もキレイで嬉しい😊 美味しく飲みました🫖😍
事務局さまコメントありがとうございます😀 ぼーっとして使っている私がいけないんです〰️😅 キャップの違いを見れば分かるんですネ✨️なるほど…言われてみれば理にかなってますネ、ありがとうございます。 ミル付きキャップも他の瓶に使えれることも分かりました💕
事務局さまコメントありがとうございます😀 随分前に肉のオレンジジュース煮込みが美味しい、と聞いたんですが…その時は?イメージ出来なかったのに…コミュニティに入っていろいろなスパイス&ハーブの使い方や動画を見ていると美味しいかも?と思えて作ったらとってもフルーティーで、お肉が柔らかくて美味しかったです
ありがとうございます😊 はい、りんごにシナモンは欠かせません!
さつまいもとおからは、腸に優しそうで、食べてみたいです。 おからが、小麦粉の代わりなんですね凄い!!!
ほんとう美味しかったです。ありがとうございます!
ありがとうございます😊 意外に沢山出来て嬉しいです
ありがとうございます😭 料理や、リース作りにつかいます
コメントありがとうございます😊 スティックスパイス開けた時に新鮮な香りがしました 今までシナモンあまり使いませんでしたが美味しかったのでどんどん使おうと思いました✨️
ゆうきさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 ぜひチューブ調味料、楽しんでくださいね👀✨