ミュートした投稿です。
参考になります♪
手打ちうどんつくるときに混ぜたらどうかしら。。。
あリがとうございます✨シナモンの香りがよりにんじんを甘くさせているようで美味しかったです♪
美味しそうで、身体にも良さそう!にんじんとシナモン、試してみたいです。
パプリカと聞くと歌ってしまう私です😆 .•¨•.¸¸♬パプリカ 花が 咲いたら~.•¨•.¸¸♬ 今日偶然なんですが、🍊ページさんからのメルマガのパプリカの紹介記事を読んでいて、料理も同じのを見ておりました。 是非作ってみたいと思います。
うーくーちゃんさん、こんにちは! シナモンはお菓子のイメージがありますが料理にも大活躍ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
うーくーちゃんさん、こんにちは! ナツメッグのスパイシーな香りがとっても美味しそうです👀✨ 以前紹介した記事でもナツメッグの使い方をご紹介していますので、ぜひたくさんご活用ください♪ ★スパイス活用術はこちら
ヘルシ男さん、こんにちは! ウインナーが圧巻の面白いチヂミですね👀✨ クミンシードのエスニックな香りは間違いない組み合わせですね♪
にんじんのシナモンオーブン焼き
幼少期から母親の影響でシナモンが大好き!お菓子以外で料理にも使うようになったのは最近なので、、勉強中🤭
にんじんのシナモンオーブン焼き 幼少期から母親の影響でシナモンが大好き!お菓子以外で料理にも使うようになったのは最近なので、、勉強中🤭
パプリカについて、あらためて参考になりました。