ミュートした投稿です。
うれしい~ありがとう 今年は夫のセカンドオピニオン先も決めないといけないしエコキュートの調子も悪いし なんだかせわしなかった 寝込んでも食欲だけはあるのですが今回だけはだめでした笑 ほんとお近くだったらいただきたかったな~ がんばって食べて回復したいと思います、ありがとね♪
カレーは大好きです。
アチャ〰️インフルエンザじゃないなら…過労ですかね〰️ ご主人さまの手術入院に伴い、 いろいろ大変だと言われてましたもんね😥 食欲が無い時にはカレー🍛は美味しいですもんネ 特に海鮮のスープカレーは食べやすいです、 近くだったら…本当に持って伺いたいくらいです… 無理せずにゆっくり休んでくださいね…心
コメントありがとうございます。 今年もマイペース投稿ですがよろしくお願いします。 ディルってこれまで料理に乗せることが多かったのですが、今回一緒に和えたことでガッツリ味わうことができました。 独特の味がしますが、意外とこの料理にあいましてとても美味しかったです💕 カレー粉も辛味の無いタイプをチョイス
一昨日もまたダウンしました笑 丸一日寝込んでいましたよ、食欲もなく水分だけでやっと落ち着きました 病み上がりですが頭痛がしますがインフルでなくてよかった笑 カレーなら食欲なくても食べられるのでこの豪華なカレー食べたかったな~
リメイクおいしそう✨ 赤缶カレーパウダールウうちも愛用 してます🥰
おいしそうなカレーですね🍛 さっぱりと香りよい柚子だいこんもピッタリですね
嬉しいです!ありがとうございます😊
お正月の食材も無駄なく食べきり、世の中も仕事始めとなってやっとひと段落です。 こんな時にはやっぱりカレー❗️年末にちゃんと買っておきました。見たことないシリーズで美味しそうだったので カレーのお供は福神漬じゃなくて残った大根と柚子で作った〈柚子だいこん〉
両方美味しかったです😋 おだてられると弱い…私〰️😅