ミュートした投稿です。
年々体力や行動力は衰えてますが美味しいご飯と子供たちの成長を楽しみに生きてます🌱笑。よろしくお願いします😊
えすたさん、こんばんは。 えすたさんもハーブを育てていらっしゃるんですね。 ハーブは花も楽しめるし、育てていても楽しいですよね。 これからも、よろしくお願いいたします。
tokitasoさん、こんにちは! たくさんのハーブを育てているのですね♪自慢のハーブたち見てみたいです✨ リコーダーは小学校の音楽の時間を思い出しました🌌 私もラーメンが大好きです。よろしくお願いします✋
月草さん、こんにちは☀ 私も育てているハーブ、寒さで限界っぽいです(´;ω;`) ブッシュバジルはみんな茶色く。。春になっても生き返りませんよね💦 よろしくお願いします✋
ももたさん、こんにちは☀ バンクーバー留学に3人のお子さんに囲まれた生活✨ パワフルな雰囲気を感じました♪ よろしくお願いします✋
juncorinさん、こんにちは☀ デッキランチやアットホームパーティー✨とっても素敵ですね♪投稿楽しみにしています♪ 私もスパイスやハーブで減塩、温活楽しんでます🌌 よろしくお願いします✋
よろしくお願いいたします! うちは6歳&3歳男の子です。 我が家でも辛さは控えめにしてますが、基本的にスパイスやハーブは小さい頃からの食経験が大切と思い、この歳にしてはかなり多用しておうちごはん作ってます。
ありがとうございます。 はい、ハーブ好きさんも多くいらっしゃるようなので、とても楽しみです。
新しいスパイスわくわくしました。これからもっとわくわくするスパイスをみなさんに教えてもらえたらと考えています。よろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いします。いろいろ情報共有させてくださいね