ミュートした投稿です。
よろしくお願いします🤲
皆さま、初めまして。 SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ ついにエスビー食品のコミュニティサイト「SPICE&HERB COMMUNITY」がオープンしました! 皆さまがこの場所で「スパイスとハーブの新しい魅力」に出会うことができるよう、精一杯運営していきたいと
朝カレーうどん!元気出そうですね😆
サウナ×カレー、最高の組み合わせです✨
わぁ~サウナいいですね~♪って調べたら、こちらの施設、 めっちゃメニューが豊富!!メニュー表の多さに画像付きの気合の入りよう。 驚きました\(^o^)/ サウナで発汗。スパイスカレーで発汗。 いいですね(●^o^●)行ってみたいです♪
朝カレー私も大好きです。 でも朝カレーうどんはしたことないかも・・・今度やってみます♪
朝からモーニングカレーうどんいいですね!朝風呂もとてもいい!
朝風呂にきています 朝ウナ飯にカレーうどん モーニングにカレーうどんがあります🤭 こちらの看板料理で とても美味しいので 朝来ても夜来ても頼んでしまいます ピリッとするスパイスはなんだろう🤔 たくさんのスパイスつかってみえることは わかるのですが 何かはわからない カレーに夢中です
コメントありがとうございます😊バンクーバーではチリと呼ばれる豆の煮込みを家族がよく作ってくれていました!レシピメモってきたのでスパイス使って再現してみますね🙌
よろしくお願い致します😊