ミュートした投稿です。
魅力的な商品ばかり♪
オートミールごはん、とっても気になってます!! 使ってみたいです!!
よろしくお願いいたします
願いを込めて応募しました
からし明太子を使って明太子パスタを作りました。今まで食べた明太子パスタの中で1番美味しかったです。だしの深いコクと明太子の旨みが感じられて凄く満足感が高い美味しさがありました。また食べたいと思うほど好きになりました。
オートミールごはんに魯肉飯組み合わせたら、もうメロメロになっちゃいそうです(笑)! 会社のレンジでチンして、このランチを流行らせたいです!
応募します。当たると良いなぁ〜
応募しました。お試し出来ると嬉しいです。
お手軽ローストビーフ
お手軽ローストビーフ 牛モモ肉半額になってました🙌即決で購入! そのままガーリック、生姜、塩、コショウに漬け込んでローストビーフにしてみました。 ブラックペッパー大好きなので食べる時に追加です。タレはあっさりとした醤油味ベースのタレをかけていただきました😊 今日もスパ
簡単オムレツ
簡単オムレツ スティックスパイスを使ってオムレツを作りました。あらびきのブラックペッパーでとても美味しくできました。