ミュートした投稿です。
こんにちは。 冷凍しておいたトマトソースにカレー粉とスパイスで、簡単に美味しく出来ました^_^ まだ寒いから温かいそばで!
ありがとうございま〜す、四ツ谷は『こうや』の「カライカライそば」の風味を思いおこして作ってみました〜✨ からいよ〜👀
ゆうきさん、こんにちは! スパイシーなキノコカレー、とっても美味しそうです👀✨ 玉ねぎは火加減が難しいですよね・・!
カレーパンさん、こんにちは! スパイシーなモダン焼き、とっても面白いです👀✨ マジックソルト柚子もご活用いただきありがとうございます♪
ゆうきさん、こんにちは! 梅干しの酸味がカレーの味を引き立てますね👀✨ とっても美味しそうなイワシカレーです♪
きのこカレー
きのこカレー ホールシナモンとクミンを使った色々きのこのカレー玉ねぎを焦がしてしまった焦がさないコツを知りたい
お試しあれ!
十六穀米で春色なるほど!です。 雑穀米大好きなので、春色にしてみたいと思います😊
ガラスープを使うのがポイントなんですね! カレーラーメン食べてみたいデス
ふえるなんぢによさん、こんにちは! からいからい・・どんなお味がとっても気になります♪ スパイシーで美味しそうです👀✨