ミュートした投稿です。
さっそく写真の投稿もありがとうございます✨レシピレポートではコミュニティの皆様の美味しいおつまみレシピも投稿がありますのでぜひチェックしてみてください♪
自己紹介ありがとうございます✨ このコミュニティサイトで新しいスパイス&ハーブの使い方を発見してもらえると嬉しいです♪
カレー🍛が大好物です。 キャンプのカレー、給食のカレー、 お蕎麦屋さんのあんかけカレーうどん。 なんでも良い😋😋😋 スパイスも好きで スパイスティー🫖販売始めました😘 若い頃インドに行き 家庭料理全部 カレーやん。って思いました。笑笑 夏に、久しぶりに訪印したら、 やっぱり 全部カレー。 スパ
美味しそうなおつまみ写真が並んでますね。 素敵な情報共有の場となればと思います。
こんにちは!ベビーリーフ使いやすくていいですよね。私もよく買ってます。 よろしくお願いいたします。
コミュニティサイトオープン、おめでとうございます🎉 S&Bスパイスが、とても身近な存在に感じられます。もっともっと、スパイスの事が知りたいです。宜しくお願いします🙏
スパイスは得意ですが ハーブはまだ活用しきれてないので 頑張って勉強できたらなと思ってます よろしくお願いします。
はじめまして。先程入会しました。 家にはたくさんのS&Bの商品があります。 スパイスなどまだまだ上手く使いこなせていないので、こちらで色々勉強したいと思います。 どうぞよろしくお願いします。
えすたさんご返信ありがとうございます✨ 近所のスーパーに大小2種類のベビーリーフがあるので、よく買ってます😊 これからよろしくお願いします〜🙇
こちらこそよろしくお願いします。