ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 もう一度食べたいと息子からリクエストあり、紅玉を買おうしたら取扱い終了😢来年の楽しみになりました。
リンゴとシナモン、ぴったり 美味しそうですネ~
コメントありがとうございます😊 一番摘みベビーリーフは柔らかくて濃くて美味しいですね🌱 フルーツの甘みとMAGICSALTがぴったりでした✨️
takuさん、こんにちは! これはかぼちゃの甘みを存分に楽しめるスイーツですね👀✨ 幸せな気持ちになれそうです♪
むっちゃんさん、こんにちは! イチジクのサラダ、とっても美味しそうですね👀✨ マジックソルトのご活用もありがとうございます♪
娘さん投稿チェックされてるんですね! お忙しいですもんね うんうん 私はゴンゴンがとても好きです🤤 パスタが綺麗に巻き巻きされていて美味しそう〜✨️ MAGICSALTはホントに便利ですね✨️
そっかハロウィンの時期って🎃高いんですねφ(..)メモメモ 砂糖不使用で黄金の輝き 素敵ですね✨️ takuさんのスイーツって健康的でいつもとても美味しそうですね 販売してくれたらいいのにと思っています🤣
takuさーん お久しぶりですーーー😭😭😭 ピザもスイーツピザみたいで美味しそうですね✨️ 私もう発酵した🦐が気になって気になって 🤣🤣🤣 またお時間ある時に見せて下さい😊🙏✨️
お久しぶりです。 お洒落なサラダですね♪ このままピザ生地に載せてチーズで焼いたらどうなるかな、なんて想像しちゃいました✨
かぼちゃdeエッグタルト
ハロウィンを過ぎるといきなりお求め易いオシャレ系のかぼちゃ♡ 横半分に切ってみたら最高の熟し加減と甘い香りが… このままレンジ(600㍗)で4分中をくり抜きボウルへ卵黄、牛乳(豆乳)、少なめの小麦粉(かぼちゃの半量くらい)にマジョラムを振つてひとつまみのベーキングパウダーで混ぜ込
かぼちゃdeエッグタルト ハロウィンを過ぎるといきなりお求め易いオシャレ系のかぼちゃ♡ 横半分に切ってみたら最高の熟し加減と甘い香りが… このままレンジ(600㍗)で4分中をくり抜きボウルへ卵黄、牛乳(豆乳)、少なめの小麦粉(かぼちゃの半量くらい)にマジョラムを振つてひとつまみのベーキングパウダーで混ぜ込