ミュートした投稿です。
はじめまして!yuuyuuです。 ビーフストロガノフを作るときにパプリカパウダーを使っている為、業務用サイズ購入しています。 生姜焼きには、生しょうが。 カレーにシチュー。気づけば沢山使ってました。 よろしくお願いします
自分も最近焼き肉屋にいったらまずワサビもらいます笑
サイトオープンおめでとうございます! まだ出会った事の無いスパイスに出会えたり楽しみです!
まめさん、はじめまして! わさびで食べるお肉もとっても美味しいですよね✨ これからよろしくお願いします♪
私も塩派で天ぷら、温野菜、お肉と何にでも塩(ハーブソルト)で食べます!素材の味がよく分かりますよね。
肉とワサビ、ホント合いますよね 大好きです 焼肉屋さんにワサビが置いてなかったら がっかりするくらい 塩も美味しいですよね♥️
初めまして、まめです。 調味料やスパイスを、もっと使いこなせたらいいなと思い、入会しました。 わさび好きなので、お肉は、塩とわさびで食べるのが大好きです。 よろしくお願いします。
自己紹介ありがとうございます✨素敵な料理風景の写真もありがとうございます♪ ぜひスパイスティーの情報もたくさん発信してもらえると嬉しいです🙌
いつもエスビー食品をご愛顧いただきありがとうございます✨ これからスパイス&ハーブの様々な情報を発信していきますのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします♪このコミュニティサイトでしか得られないスパイスの楽しみ方も発信していく予定ですので是非参考にしてもらえると嬉しいです✨