ミュートした投稿です。
まさしく”ポンデレラ城”です🏰!!
いい香りのするたぬきが誕生しました☺️” ローズマリー見つけると、ホント嬉しくなっちゃいます🌸
北極スパイス🌟marr様 「ローズマリーの匂いと 風のない眠れる森のウマイ氏の国」
ひたすら歩を止めることなく もいではムシャムシャ、もいではムシャムシャ…といきましたが ちょうど15分くらい過ぎたあたりで 「あれ…なんか腹いっぱいだ。もう食えないかも…」と挫けそうになりました。 でも、練乳に助けてもらいながら完走いたしました🍓 たぶん60~70個は狩ったハズ…!
~狩りはどれも楽しいですね! イチゴなら余裕で100個はいける!と思っていましたが… かなりお腹一杯になりました😋🍓☀️
ハチさんも優雅に飛んでいました! 🍓🐝~
どれも甘くてとっても美味しかったです🍓 それぞれ違う美味しさがあって楽しかったですよ☺️☆ ポカポカ暖かくていい日でした☀️
すごいですよね😲🍓! 食べ比べてみると、それぞれに全く違う美味しさがあって発見です☺️ (一応7種類の詳細も写真追加しました) あ、あとハチさんもいました🐝
北極スパイス🌟marr様 ウマイ氏の 🍓マンには かなひませぬ かなひませぬ
北極スパイス🌟marr様 左様で御座いますか "いるかHOTEL🐬" ↓ ドルフィン ↓ 🎵「🐬💍」🎶 杏子の( - 子の)里 素晴らしき 「かなしみがとまらない」 の逆説にして つい 「おりびあをききながら」 をくちずさんでしまいそうな 珠玉のHOTELにての