ミュートした投稿です。
きっと皆さんすごいのだろうなぁと思います 楽しみですね!
みなさまのを参考にしながら、 自分も作れたらいいなー🎄 サンタさんが作ってくれたら もっといいなー笑🎅
クリスマス料理、楽しみですね。 何をつくろうかな笑
クリスマス料理、ちょっとだけ贅沢したいけどな〜、どうしようかな〜?まだ未定です。でも、やっぱりクリスマスカラーの赤と緑は入れたいかな♫
クリスマス色を目標に頑張りたいです。
クリスマスらしくなるか分からないですが なにかちなみたいと思います
みなさんどんなクリスマス料理を作るのか楽しみです🎄
クリスマスの日当日25日は毎月恒例の蕎麦屋開店の日なので賄いの画像をまんまと載せるかもしれません😆 業務スーパーで小さい丸鶏あったら買ってきて焼こうかな‼️🐔 (クリスマスバッジはないのね…💦)
レトルトカレー入りだとぉ~~~(●^o^●) わくわくどんなセレクトになるのかなぁ~♪
私は、クリスマスプレート・レシピーで、チキンのトマト煮、アボカドとほたて貝柱のグラタン、キャロットラペ、きゅうりのサワークリームサラダ、ベビーリーフとベリーのサラダを食べたいです。 これだけ、自分で作れたらどんなに幸せかと思います。(o^―^o)ニコ