ミュートした投稿です。
とってもおいしそうに見えますよ😄 ちょっと炙ってみるとか、 わさび+めんつゆ+黄身で漬け丼もおすすめです♪
美味しそうに見えますが・・・ ???です
おいしそうですけどね 海鮮丼とか海鮮寿司にしてとか… 漬けにするとか… でもそれが面倒で買ったんですもんね😅 それはがっかりでしたね
エスタさん 思わずどうしてと・・刺身 ネタがイマイチだったかな (^_-)-☆ 寿司飯を作り 巻きずし 丼もの 軽く表面を焼けば(あぶり)変化が (大トロや中トロ 油が多いので 意外と不人気です。) 家では 単品で盛り付けます。〆サバやイカ(そうめん系)マグロは赤身の切り落とし 後は要望で準備します
立派なお刺身なのにねぇ・・・我が家で刺身を食べることはほぼナイ。 鰹のたたきを数年に一度購入して食べるくらいで・・・海なし県なのであまり魅力的に見えない。
家族は不味そうだから要らないと買わなかった刺身。 私の分だけモグモグ。 やっぱり、、イマイチ通り越してイマサンでした😂 ワサビ多めに消費しちゃいました
煮込まないで味付けに使うのもいいですね😄 プリプリ海老に!マヨネーズも!!私好みです(^0^)/
おいしそう! もう一品欲しい時にいいかも!!😊
思わぬ発見でしたね 料理ってそういう足し引きが面白いですよね😊 教えてもらって、うれしいです
美味しそうです✨