ミュートした投稿です。
にゃんこっくさん、こんにちは! 毎日のお弁当づくり、本当にすごいです✨ シーズニングが役に立ってとっても嬉しいです♪
【エスビー食品からのお知らせ】4月12日(土)、13日(日)開催「dancyu祭2025」に出店します!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品のイベント情報をご案内します♪4月12日(土)、13日(日)に、東京・新宿で開催される「dancyu祭2025」にエスビー食品が出店します。「dancyu祭」とは、食雑誌「dancyu」が開催する、美味しい料理やお酒
【エスビー食品からのお知らせ】4月12日(土)、13日(日)開催「dancyu祭2025」に出店します! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品のイベント情報をご案内します♪4月12日(土)、13日(日)に、東京・新宿で開催される「dancyu祭2025」にエスビー食品が出店します。「dancyu祭」とは、食雑誌「dancyu」が開催する、美味しい料理やお酒
お店で出てくるようで美味しそうですね。 ゴールドおめでとうございます
厚揚げはイイ案ですね! とろみがあってとてもおいしそう😍 ゴールドおめでとうございます✨
厚揚げは良いアイデアですね! さすが!私も試してみます。
厚揚げかぁ~やってみます
ゴールドランク会員特典獲得おめでとうございます。
にゃんこっくさん コメントありがとうございます。(^^) 私も大豆ミート使ったことなくて、挑戦してみようと思ったのですが今回は厚揚げで。
見た目も鮮やかでお弁当に良いと思います!
タンパク質、野菜、見た目も鮮やかです!