ミュートした投稿です。
ありがとうございます にんにく好きな夫は大喜びです~ しかもスプラウトなので芽も根っこも食べられておいしい お酒もすすみましたよ~ ノンアルご用意しますよ~笑
紅茶に興味が〜 私は紅茶も珈琲もツウじゃないけど…夫は珈琲好きなので…毎日、ミルで挽いて珈琲を淹れてます〰️😉 マジョラムの商品レビューに髪の毛が生えるみたいな事、血流が良くなるやリラックス効果、血圧を下げるらしいので100g✕2間違えてポチッとしちゃっいました💦 せっせと飲んでいます〜😅
にんにくスプラウト知りませんでした 根も食べられる安心なにんにくなんですね🥰
ゴールデンカレーは子どもの頃は苦手でした。 子どもの私には、辛くて、でも、両親は美味しそうに食べていて。 子どもの頃、私と弟だけは他のカレーを作ってもらっていました。 でも年齢を重ねるにつれて、だんだん、ゴールデンカレーの美味しさに気づくように。 スパイスの辛味も美味しさの一つだと認識できるようにな
ラナンキュラスもアネモネも大好きです。アネモネを球根から育てていて、正直鉢をほったらかしていたら偶然芽吹いて、いまかなり蕾があがってきて、花が次から次へと咲いてます。 ラナンキュラスも大好きなので、来年はまた挑戦しようかな、と思ってます
北極スパイス🌟marr様 どうやら ウマイ氏は 御腹が空かれた御様子にて 緊急 かつ 迅速なる対応が待たれます 状況を呈しており 処置の必要性が 著しく求められます と 考察致しました
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! ゴールデンカレーのお祝い、ありがとうございます♪ 今年はぜひたくさんゴールデンカレーを楽しんでいただけると嬉しいです✨
ミックさん、こんにちは! これはバゲットにのせて食べたらたまらないですね👀✨ シーズニングアヒージョのご活用ありがとうございます♪
ゆみたろうさん、こんにちは! 今回もご応募いただきありがとうございました・・! ささやかながらの御礼ですが、ご活用ください✨ 前回のアンバサダー期間終了後もスティックスパイスの魅力を発信していただけたこと、とても嬉しかったです!今後ともよろしくお願いいたします♪
最近紅茶も興味出てきたので ハーブティーも勉強中です☕️✨️ いろいろ広がっていくのがとっても楽しいです🌿研究しまーす