ミュートした投稿です。
うんうん❣ 愛が〜🤍記念日、ゴールド…と お騒がせ〰️理由を書こうか?と…😅
チョコはマ◯ブルチョコです🤣 割とこんなの作ってる時が楽しいよ🎶 シナモン美味しいね✨️
ドレッシングでしっとりもいいですが MAGICSALTをぱぱっとかけるのもいいですよね✨️ 使いやすいです😊
考えて→作って→盛り付けて→写真撮って→投稿(文面考える) そりゃ忙しいと思うよ 愛がないと出来ませんね🤍
ヨーグルトは大きい容器にはいってるようなやつですか? 無糖がよさそうでしょうか?
ヒハツ&シナモン NEOスパイス
NEOスパイスネーミングに惹かれたのと美味しそうな味が想像出来たので、購入してみました。最初はアップルシナモン味が強いのですが、後味にしっかりヒハツを感じます。あと引く美味しさなので、一気に食べないよう注意が必要かもしれません‼️
ヒハツ&シナモン NEOスパイス NEOスパイスネーミングに惹かれたのと美味しそうな味が想像出来たので、購入してみました。最初はアップルシナモン味が強いのですが、後味にしっかりヒハツを感じます。あと引く美味しさなので、一気に食べないよう注意が必要かもしれません‼️
焼くことで甘みがましておいしいですよね🍎😊
かぼちゃたるとですか〜😊焼色ついておいしそうですね🎃✨️
長芋大好きですー!カリカリに揚がっていてとってもおいしそうですね😆✨ほくほくとした食感になるのですね!
そうですね!あれこれ入れちゃいたくなりますね✨️具沢山のおでんを何を食べるか迷いながら家族でワイワイするのが好きでした😆