ミュートした投稿です。
便利なスティックタイプ 少量ならチャレンジしやすいです😊
チキンのパセリバターソテー
チキンのパセリバターソテー スティックスパイスの付録レシピを見て、子どもたちがリクエストしていたメニュー^ ^ 柔らかくなったバターにパセリをたっぷり混ぜて🌿 鶏ももを切らずに1枚丸ごと焼くと、とても豪華に見えますね😁 美味しかったです🙏 #スティックスパイス#モニターキャンペーン
#シーズニング #モニターキャンペーン いつもシーズニングを使っています。いっぱいスパイスを購入することがなく、手軽に使えます。
欲しいですね😆
センスないんですが、頑張ろかな~♪
巾着袋、欲しいです😍
林檎とくるみのケーキ
林檎とくるみのケーキ 林檎とくるみたっぷりのケーキです🍎 いつものレシピにシナモンとコリアンダーを加えてみたら、風味深く仕上がりました! シナモン好きの息子は食べる前に追いシナモン🍽️ #スティックスパイス#モニターキャンペーン
【募集終了】【モニターキャンペーン】SPICE&HERBシーズニングのモニター募集!
【募集終了】【モニターキャンペーン】SPICE&HERBシーズニングのモニター募集! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回はモニターキャンペーン第三弾!サクッと本格。まぜたり、ふりかけたりするだけの簡単調理でおいしい! レシピの幅が広がる「SPICE&HERBシーズニング」の魅力を体感してもらうべく、モニターキャンペーンの実施
エビのフリッターバジルマヨソース&枝豆チリパウダー
エビのフリッターバジルマヨソース&枝豆チリパウダー モニターキャンペーンでいただいたスティックスパイスを使用しました! ①エビは下処理して塩胡椒で下味をつける。②卵1個、薄力粉1/2カップ、水大さじ4を混ぜ合わせる。③エビを②に付けて油で揚げる。④マヨネーズ、塩、バジルを混ぜ合わせておき、揚げたエビも一緒に混ぜる。 枝豆はいただい