ミュートした投稿です。
ありがとうございます クミンシードを初めて使用しましたがいためているときからいい香りでした スパイシーで美味しいカレー味のジャーマンポテトおいしく頂きました
ありがとうございます クミンシードを使用したのが初めてでしたが香りもよく美味しいカレー味のジャーマンポテトが出来ました ほんと食べだしたら止まらなくなりましたよ~笑
おいしそうですね。
スパイシーで美味しそう😍 おかわりしたくなります♪
おいしそうです🎵 朝からでも食べたくなりました! ランチに作ろうかな!
ありがとうございます♪
スパイシーカレージャーマンポテト
クミンシード赤缶カレーを使用してジャーマンポテトを作りました くし型にカットしたジャガイモはレンチンし フライパンにオリーブオイルクミンシード、赤缶カレーを炒めジャガイモ、ベーコンたまねぎをいためコンソメで味付けして完成盛り付けてパセリをパラリとかけましたクミンシードをいためると
スパイシーカレージャーマンポテト クミンシード赤缶カレーを使用してジャーマンポテトを作りました くし型にカットしたジャガイモはレンチンし フライパンにオリーブオイルクミンシード、赤缶カレーを炒めジャガイモ、ベーコンたまねぎをいためコンソメで味付けして完成盛り付けてパセリをパラリとかけましたクミンシードをいためると
コメントありがとうございます😊 半分づつ鶏ハムと活用しました! 本当にシーズニングは万能ですね!
ありがとうございます😊嬉しいです😊
とっても素敵〜(•ө•)♡ マ○ブルマ○ブルマ○ブルチョコレート♪♪って〰️よくCMの歌を歌った〜🤩 昔はオマケに鉄腕ア○ムのシールが入ってて集めてた〜 あのチョコレート美味しいョネ✨️ ⛱️チョコも好きだった〰️😋 シナモン美味しい、シナモンシュガーも美味しいョ〰️😄