ミュートした投稿です。
共感致します。
チリコンカン
チリコンカン モニターでいただいたスティックスパイスでチリコンカンを作りました。豆は自分で水煮にした大豆オンリーです。スティックスパイスは計量せずに袋からそのまま加えられるのは便利ですね。スパイシーな味わいがおいしくて、副菜にもなるしご飯にもパンにも合う味に仕上がりました。
本当に素敵で素晴らしいキャンペーンですね。ぬりえも楽しめて最高ですね。
大人だけでなく子供も楽しめるのが、大変素晴らしいポイントですね。
是非とも頑張ってください。チャンスはみんな平等にありますからね。
Xアカウントのフォローお疲れ様です。どれも楽しい企画ばかりで、本当に最高ですね。
素敵なキャンペーンですね。当選商品も豪華で美味しそうですね。
商品モニターキャンペーンでいただいた、チューブ調味料「からし明太子」を使って、めんたいパスタを作りました。 めんつゆ大さじ1、牛乳大さじ1、バター10g、明太子チューブ1本を茹でたパスタと和えただけ!! 少し塩味が強い気がしたけど、美味しくいただきました!
商品モニターキャンペーンでいただいた、チューブ調味料「からし高菜」を使ってみました。 パスタに使ってみたんだけど、すごく美味しい!! 大さじ1くらいしか入れてなかったんだけど、美味しくてどんどん足しながら食べていたら一本無くなりました笑
便利なスティックタイプ 少量ならチャレンジしやすいです😊