ミュートした投稿です。
りょういちさん、宜しくお願い致します。 お身体大切になさってくださいね。 私自身2年前の健康診断でひっかかり現在は自己流で食事制限中ですが月一度と決めて食べてます。 加療中は一切絶っていたので美味しいと思えるものを食べれる事は幸せだと実感してます。
🐧はじめして 🔰初投稿です。 画像の物を買って貰い その中に ここのサイトのお知らせチラシが入っていたので やって来ました。 基本 男子厨房に入るべからず なので 料理っと言う物はやらないですけど インスタント麺カップ麺好きなので 平日の昼間は 熱湯を作り 楽しんで食べている 爺です。
ガイドラインと利用規約を改めて確認しました。 規約等守りながら、これからも皆さんと楽しめたら嬉しいです。
そう言ってもらえると嬉しいです!美味しかったので良しとします!!
アサリと鯛の旨みが最高でした!香りが出るハーブがあればもっとよかったんですが😭
美味しかったです!金目鯛の骨がちょっと気になりましたが…
美味しそうですね
シンプル イズ ベストですね😃
緑が無くても美味しそうですよ。食べてみたくなりました。
昨日は金目鯛が安かったのでアクアパッツァ。 味付けにハーブソルト、仕上げにピンクペッパー。 パセリ買ってたくさん入れればよかったです。緑が少ない。