ミュートした投稿です。
食いしん坊なので、コレから楽しみが増えました。どうぞ宜しくお願い致します🤲
麹は未経験なので、色々学ばせてください😍 今後の投稿楽しみにしています😍
ももたさんのバンクーバー留学が気になってる(jk2) 子育て中です。お取り寄せも好き❤️ 共通点があると思いますので、仲良くして下さい😍😍😍
すご〜い👏👏👏👏 サンバルとか作れるなんて🫶🫶🫶 色々と教えて欲しいです🤝 投稿楽しみにしていまーす😘
ハーブ育ててるなんて。素敵ですねー💓 今後の投稿楽しみにしています🫶
オシャレ❤️お鍋🫶🫶🫶 あんかけスパは未体験です。スパイスたっぷりなんですねー👏初めて知りました。 投稿楽しみにしています👏
かっこいいですね👏👏👏 投稿楽しみにしています。色々と教えて欲しいです🫶
クラフト梅シロップ🫶 聞いただけで、美味しそーです。 私は炭酸苦手なんですが、 クラフトコーラの香りは好きです。 梅シロップ 是非是非教えて下さい。投稿楽しみにしています。
2-3種のスパイスが気になります😻 素敵な投稿楽しみにしていますね👏
凄いです👏 お料理投稿楽しみにしています。私は食べるのが大好き❤ 真似っこさせて欲しいです👏👏👏