ミュートした投稿です。
まめさん、こんにちは☺ 私も長崎県に行った際に初めて経験♪ワサビでお肉を食べるのにはまりました~ よろしくお願いします🌌
kata.hirokoさん、(人''▽`)ありがとうございます☆ しつこいぐらい( ´艸`)毎日トークルームに飲んだドリンク投稿しているのでご覧ください( ´艸`)
恐縮します。ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします🍀
わぁ~みくさんヽ(^。^)ノ もしかしたら🐼かなぁ~って思ってました☺ 黄色いくちばしですね~🐤←あ、この鳥違うか( ´∀` ) 広く浅くです☺世の中にはまだあると知りましたがまだ入会してません笑 よろしくお願いします🌌
すごい😳インドに行かれたんですね!奥深いスパイスの投稿楽しみにしております🫶よろしくお願いします😊
こんにちわ✨興味持っていただけて嬉しいです😂自由を求めてjk2の時に留学しました!笑。お取り寄せも楽しいですよね♡こちらこそよろしくお願いします🫶
はじめまして! まだまだ初心者ですが スパイスやハーブをつかった料理が好きなので、登録しました♪ ここでは色々勉強しながら、楽しみたいと思っています。 料理が上達できるよう、頑張ります💪 よろしくお願いします✨
本場のカレー食べてみたいです! スパイスティーも大好きです💕
黄色いライス、良いですねー。 確かに子供達喜びそう! ターメリック買って、週末にでも早速ターメリックライス作ろうと思います!
私もぜひ子供が喜ぶ使い方知りたいです! ちなみに、我が家の子供達は、シナモンシュガーが大好きです。 その他、カレー粉、にんにく、ナツメグ、五香粉とかもいけます! ハーブ系がまだまだなので、子供向けのオススメの使い方とか知れたら嬉しいです!