ミュートした投稿です。
お肉を入れない野菜だけのビリヤニを作ってみました お野菜は・・・ たまねぎ にんじん じゃがいも パプリカ いんげん ズッキーニ マッシュルーム 以上を入れました かぼちゃも入れる予定だったのに忘れてしまいました ビリヤニは水分量の調整が難しく、今回は水分が若干残った仕上がりで大成功とは言えな
そんなに前からの商品と知りませんでした・・・
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん こちらこそ よろしくお願いします。 自分 板橋区で育ったので スパイス買うならSBさん それによって板橋区の税制が良くなるっと信じて 使ってます。
りょういちさん、はじめまして! SPICE&HERB COMMUNITYにご参加いただきありがとうございます♪ これからよろしくお願いします✨
96オリーブさん この袋麺 子供の時から食べてて かれこれ50年?食べてます。
まるだーさん じっくり楽しんで♨行きますね。
野菜も一緒に煮込める、この麺好きですよ~
いろんな情報がUPされるので末永く楽しんでください。
ミドリが足りない時は私はピーマンを入れますが、 金目鯛の色味に統一された感じが、ミドリが無い方が素敵なのでは?と思いましたヽ(^。^)ノ いいだしが出たスープもおいしそうです~
カレーパンさん はじめして そしてこんばんわ 食事制限中って辛いですね。 今の自分 医師から何は駄目とか言われる事は無く まぁタバコは駄目ねって程度です。 最初の手術の時は 手術で目覚めない確率1割 10年後に生きてる可能性1割っと言われてたので 既に7年経過しているので まぁ 食べ