ミュートした投稿です。
フライドポテト
フライドポテト 早速おやつに作ってみました。フライドポテト。といっても少量の油で揚げ焼きしたものをS&Bシーズニングブロッコリーのアーリオオーリオ、粉チーズ、レモンカードでシャカシャカしたら完成!この度モニターキャンペーンの機会を頂き有難うございました。ジャンクこそ至高!料理とは化学という名の実験だと最近思
先ほど届きました。 モニターキャンペーンの機会を頂き有難うございました。 また実験…に大体方向性は決まったので宜しくお願いいたします。
当選すると良いですね🥰
【ご連絡】4月5日(金)からのレシピレポートの名称変更にともない、本モニターキャンペーン当選者の投稿条件となっております、投稿場所につきましても下記に変更となります。 (変更前)「トークルームまたはレシピレポート内」 (変更後)「トークルームまたはフォトレポート内」 よろしくお願いいたします。
私もうまく塗れるかなぁ⁉️
ステキに塗ってくれますね😊
明日までですね‼️ まだ、塗っていません😅
駆け込みは、危険なので少し余裕を持って 参加させて貰いました。
献血でもらってきた明太子ソース
献血でもらってきた明太子ソース 成分献血が趣味なのですが、昨今の値上げラッシュのせいか?お菓子がめちゃくちゃ少なくなってました。次回予約すると景品ってキャンペーンも終わってた… でも、献血は続けます。 昨日はおみやげにこれが入ってました。軽いのはうれしい!ちょい足しにブラぺかけたらダンナが辛いって(笑)
孫に塗らせたい