ミュートした投稿です。
私も餅カレーを作ってみま〜す😉 豆乳とパクチー良いですネ〜✨️ 本当はご馳走になりた〜い😋 こちらは嵐のように突風が吹き荒れてます〰️今晩からの雪予報☃️が心配🥲
こんにちは。 作りながらカレー粉足してみようと! 蒸しパンとの相性はバッチリです^_^ 是非試してみて下さい!
こんにちは。 カレー粉足すだけなんで、是非試してみて下さい^_^
こんにちは。 少し変わった感じでカレー粉を使ってみましたが、トロッとしたカレー味の角煮を蒸しパンに挟んだら🤤 ご飯にも少しかけて2度美味しかったです^_^
ありがとうございます😊 蒸しパンと角煮は大好きで^_^ 今回は、カレー粉を加えてアレンジしました! 是非試してみて下さい😄
こんにちは。 蒸しパンと食べたかったんで、やっぱり角煮かなと^_^ カレー味美味しかったです😊
こんにちは。 通常に作ってカレー粉を加えるだけで、一味変わります^_^ 蒸しパンとも良く合います😊
ありがとうございます✨、餅カレーはなかなかイケましたよ〜👀
エッグとポテトをインドネシアンカレーをお餅にかけて食べると美味しそう✨️ カレー味のお雑煮はどうかなぁ?🤔と考えてたけど… なかなかいいレシピが思いつかず… この発想、素敵〜♡ お餅にカレーは絶対美味しそうですネ〜😋 食べた〜い💕
今日は、休日なのでお昼からカレーをつっくています。夕食は、カレーなので、投稿予定です。