ミュートした投稿です。
宜しくお願いします✨ kata.hirokoさんの自己紹介も読ませていただきました! とてもお詳しそうで✨ステキです✨ ぜひ色々教えてくださーい!
ありがとうございます。 私も若い頃、インドやスリランカに行きました。 昔々遠いむかしですが・・・(笑) これからもよろしくお願いいたします。
私も2日目です。よろしくお願いします
私も2日目です。 よろしくお願いします
ありがとうございます。 同名でクックパッドやインスタでも料理の投稿しておりますので、ぜひそちらも併せて楽しんで貰えたら嬉しいです。
えすたさん、もうシルバーも半ばに! こちらへのコメント気づいてませんでした。改めてよろしくお願いいたします!
よろしくお願いします♪
yuuyuuさん、こんにちは☺ ビーフストロガノフ!食べたこと無いです! 興味津々♪投稿楽しみにしています(^^♪ 私も挑戦してみようかな~よろしくお願いします🌌
Hikidonさん、こんにちは☺ よろしくお願いします🌌
ともさん、こんにちは☺ 私は最近スパイスカレーの魅力を知りました♪ ともさんのスパイスカレー興味津々です🌌 よろしくお願いします🌌