ミュートした投稿です。
ごろごろ野菜が入っているのは美味しそうですね。
フェンネルとミルクを合わせるのが美味しそうだなと思ってみていました! ありがとうございます♪
料理しなくても、レトルトやカップ麺にスパイスかけるだけでも味編が楽しめますよね。 美味しくて健康に良いスパイスもあるので、気が向いたら試してみるといいですよ、 お体、大事になさってくださいね。
みきママさん こちらこそよろしくお願いします まぁ 自分は レトルトカレーと カップ麺に、胡椒を振りかける程度の事しか しないですけど(^^)
こんばんは! コメントありがとうございます 辛みを抑えて作ったのですがそれでもスパイシーで美味しかったです!
よろしくお願いします
美味しそうですね
カルダモンさんよろしくお願いしますね。 自分 スパイスっと言われると スパイス・ガール?🎙 調味料 塩味 砂糖 胡椒 その程度のレベルの人間です(^^)
スパイスの超初心者です。 よろしくお願い致します。
過去にバラ売りで2軒の店頭販売は、見た事があり 箱では、東京板橋区高島平の青果市場近くの箱売りのお店で 何十箱も取り寄せて貰いそれを お歳暮等にして手に入れて食べていましたよ。 中学生の時なら自分で作った記憶貰いあるので 45年前にはあったハズです。