ミュートした投稿です。
彩り豊かでとても美味しそうです😋
週末ご飯 手抜きアルモンデでゆっくり エスビー食品さんのマジックソルト オリジナルで 鮭のムニエル にんにく岩塩でれんこんのグリル
くちなしの花
くちなしの花 おはようございます。スパイス&ハーブマスター磯部です。先月のことになりますが・・くちなしの花が甘い香りを漂わせてきれいに咲いていたので、思わず撮った写真です。黄色い色付けにつかうのは、果実の部分。くちばしのような面白い形でこちらも見た目にも楽しめるので、今から実をつけるのが楽しみです♪あ~、そういえ
日本のカレーやわさびが海外で人気!? 海外向け商品のマーケターが語る世界の食トレンド
日本のカレーやわさびが海外で人気!? 海外向け商品のマーケターが語る世界の食トレンド こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さんは、エスビー食品が海外の67の国と地域へさまざまな商品を展開していることをご存じですか? 現在、エスビー食品は海外の5カ所に営業拠点を持ち、ゴールデンカレーやチューブ入りわさび、七味唐辛子といった商品を広める活動を行っています。特
エスビー食品の公式YouTubeチャンネルがあること、知りませんでした! 8/23楽しみです♪
【エスビー食品からのお知らせ】S&B SPICE&HERB TV2周年企画第1弾!あなたのカレーのお悩み聞かせてください!
【エスビー食品からのお知らせ】S&B SPICE&HERB TV2周年企画第1弾!あなたのカレーのお悩み聞かせてください! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さまエスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」(通称スパイス&ハーブTV)はご覧いただいておりますでしょうか?チャンネル内には異なるテーマの4番組があり、毎月不定期
【スパイス&ハーブをたくさん使う方へ】 スパイス&ハーブ料理がお好きな皆さまの中には 「このスパイスを多用するから、すぐになくなる!」 「このハーブを気兼ねなく使えたらな…」 と思っている方も、いるのではないでしょうか? そんな方におすすめなのが大容量の「セレクトスパイス」! こちら業務用シリー
お肉をあまり食べないので、お魚ばかりな食生活☺️ お刺身も閉店間際は、お買い得です😂 空腹時+値引き率に惹かれました🥺 お、、、鰹もたたきで食べなくてはダメなのですね。海育ちの家族はタタキは食べません💦
サクを買ってカットするか、こちらの店舗ではなく、向かい側にある鮮魚専門店で買うべきでした😂 漬けにすると良かったな!ってみなさんのコメント見て思いましたよ😅 空腹時はなんでも美味しそうに見えるんです😂
漬けにすると良かったでしょうね✨✨☺️