ミュートした投稿です。
ありがとうございます! ローズマリーはお肉とかですかね!お肉大好きっ子なのではじめみます。 クミンシードも挑戦してみたいです(^^)
オープンおめでとうございます!そして初めましてです。いっぱい楽しみたいと思いますので、これからどうぞよろしくお願いします。
みなさんは休日どんな料理をしていますかー? 久々にスパイスカレーづくり! 今日はラムキーマに挑戦中🤤 (お昼からお酒飲むか迷い中、、笑) みなさんの今日のごはんも教えてくださーい!
うちの子たちはローズマリーとクミンシードが大好きですね。 子どものうちからハーブやスパイスに少しずつ慣れさせてあげると、早いうちから世界のいろんな料理を食べられるようになりますね。
りりこさん、こんにちは☺ 私も休眠スパイスあります💦 こちらに登録したので、美味しく食べてあげようと思ってます♪ よろしくお願いします🌌
しのぶこいさん、こんにちは☺ スーパーにおつとめなのですね♪ 商品の場所聞いたら、ほぼほぼ素早く売り場に連れて行ってくださるのでいつも尊敬しています(^^♪ 毎朝シナモンヨーグルトいいですね♪ 腸活と温活の両方ですね♪ よろしくお願いします🌌
yukiさんこんにちは☺ 私もチューブ愛用してます~ 最近はいろんな種類の商品があって、冷蔵庫の中が賑やかです( ´艸`) よろしくお願いします🌌
ムーちゃんさん、こんにちは☺ 色々そろえて飾っているのですね♪ 今度お披露目してください♪ 私も休眠スパイスがあるので、ここに登録したからには、美味しく使ってあげようと思ってます♪ よろしくお願いします🌌
わさびも定番ですよね! よろしくお願いします♪
こんばんは~☆ 本当ですね♪ 料理上手目指しましょう~! こちらこそ、よろしくお願いします!