ミュートした投稿です。
楽しみにしてしています。 普段の料理に、気軽に使えるようになれればと思います。
コメントありがとうございます! これからどうぞよろしくお願いします♪ いつもの料理に気楽にスパイスやハーブを活用していきたいですよね。 ぜひ、みなさまの簡単アイデアで盛り上げて参りましょう!!
スパイス、ハーブは興味がありながら、何だかハードルが高くて、料理にどう利用していいのか、今ひとつわからないので、遠藤様、今後、色々、教えて頂ける事、楽しみにしています。 宜しくお願い致します。
スパイス&ハーブマスターの遠藤由美です! メンバーのみなさま、これからどうぞよろしくお願いします。 人の暮らしに役立つ香りのある植物・スパイス&ハーブをいろいろな形で一緒に楽しんで参りたいと思います! みなさまの楽しみ方も色々教えて下さいね~♪
朝ごパン 寝坊したので、取り敢えずチーズを盛って あ!そうだ~とクミンシードとタイムを振って焼いてみた 出来上がりはパッとしないけど食べるとハーブの香りが広がって、すごくおいしいです。お手軽でしょ?みなさんも寝坊した朝にぜひ(笑)
休日は翌週のご飯を大量に作って冷凍派です。 素早く作りたいんですが、なかなか上手く行きません><
素敵な休日の過ごし方ですね!ラムキーマとても美味しそうです✨
やっぱりこの時期お鍋は外せませんね!
お惣菜いいですね〜! 美味しそうなの料理が多くて誘惑されるので、なるべくお惣菜コーナーには行かないようにしてます笑
たぬぽんさん、こんにちは☺ よろしくお願いします🌌