ミュートした投稿です。
唐辛子軍団🌶️は室内に移った、越冬できるのか⁉️
【唐辛子軍団🌶️は室内に移った、越冬できるのか⁉️🌶️】2025/11/17(月) S&Bコミュ様からモニターでいただいた唐辛子軍団、札幌もさすがに寒くなってきたので11月に入ってから室内に入れました。 培養土の袋栽培なので見た目は良くないが枯らしてしまうよりはいい‼️&
唐辛子軍団🌶️は室内に移った、越冬できるのか⁉️ 【唐辛子軍団🌶️は室内に移った、越冬できるのか⁉️🌶️】2025/11/17(月) S&Bコミュ様からモニターでいただいた唐辛子軍団、札幌もさすがに寒くなってきたので11月に入ってから室内に入れました。 培養土の袋栽培なので見た目は良くないが枯らしてしまうよりはいい‼️&
レバーペースト! 貧血気味な私にピッタリです! 試してみますね( ◜ᴗ◝)
わあ~手作りこんにゃく!! 練ったり水分飛ばしたり大変じゃあないですか? 私も手作りしてみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
SBさんの商品見つけるとテンション⤴⤴⤴です👍🏻
おいしそうです😋じゃがいもが大きめカットで食べ応えありですね🥔
美味しいので、ぜひお試しくださいね!(((o(*゚▽゚*)o)))
みかにゃんさん、こんにちは! 手作りこんにゃく、素敵ですね👀✨ とっても美味しそうなカレーです♪
takuさん、こんにちは! これは美味しそうなメニューですね👀✨ パン屋さんのような見た目です♪
yukiさん、こんにちは! 手作りラフランスのジャム、とっても美味しそうです♪ カルダモンのアクセントが素敵ですね👀✨
YOROSHIKUさん、こんにちは! とっても美味しそうなイングリッシュマフィンですね👀✨ スパイス&ハーブ、楽しんでいただけて嬉しいです♪