ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 今朝は氷点下🌡️でした(関西) メニュー追加ありがとうございます。 同じカタチにならずアンバランスですが💦
コメントありがとうございます。 馬さんの形はフリー素材のイラストを参考にしました。 白玉粉では作っていないので、時間が経っても硬くなっていなかったです👍🏻
レンコン入りのカレー レンコンの食感がおいしそうです。(o^―^o)ニコ
午年の干支にちなんだカレー かわいいですね。 お団子で馬をデコレーションされていて素晴らしいと思いました。
薬膳カレーおいしそうですね。 コーヒーポットで黒豆が戻せるんですね!知りませんでした。 コーヒーポットならできそうです。やってみたいです。
カレー味の角煮とてもおいしそうですね。 角にを蒸しパンと合わせたことはなかったです。食べてみたいです。
美味しそうな鏡開きもちですね スープカレーに鏡開き餅のアイディアさすがです
インドネシアスープカレーおいしそうですね 食べたことが無いです ゆで卵もスープに漬かっていておいしそうですね 私もパクチー苦手です笑
10万ポイント獲得おめでとうございます 私も同じでエスビーさんに入会していろいろ知ることが出来スパイスハーブ、カレーなど色んな商品がどんどん増えました 入会してみないとわからないことがたくさんで、学ぶこともたくさん増えました これからも楽しみましょうね
みく様 おはようございます。⛄低🌡️ 🎵梅🌸は咲いたか 桜はまだかいな。🎶 プリティな お🐴🐴🐴🐴🐴さんたち 5とうだての🍛ばしゃ をひいていますはね。 おとぎのくにのよう。 💯💮 【みくどなるどハンバーガショップ】 ✨新メニュー登場 サイドメニューに 「5頭のおうま🐴さんと あかとしろの