ミュートした投稿です。
ルーカレーですが、3種類くらいとスパイスも…
ルーカレーですが、3種類くらいとスパイスも… ゴールデンカレーをベースに、ちょこっと調味料や、他にも中途半端なルーを入れたりしました!鶏手羽元だったので、徐々に旨味も増してホロホロチキンルーが美味しかったです!
ありがとうございます✨️ これから夏本番、スパイスの季節です!
コメントありがとうございます😊 目についたスパイスを適当に入れました笑 それでも美味しく出来上がるのはベースに赤缶の美味しさがあるからですね♪
コメントありがとうございます😊 赤缶、美味しくて使いやすくて常備してます。 味が決まらない時にアクセントに使ってます♪
コメントありがとうございます😊 これからの季節は夏野菜たっぷり入れたいですね〜。
コメントありがとうございます😊 キーマカレーは短時間で作れるのでおすすめです♪
ズッキーニ焼き
ズッキーニ焼き 2本100円で売ってたズッキーニを使って。縦に切ったズッキーニをくり抜いて、ツナとカレー粉とクミンシードで和えたのを入れて、チーズたっぷりと。グリルで焼いて出来上がり〜。( ちょっと焼きすぎた‥)
S&Bファンです。 S&B製品は全部、大好きです。 私は、暑さ対策として、『赤缶カレー(辛口HOT)』とか『噂の名店 グリーンカレー』を食べます。 引き続き、美味しいカレーを宜しくお願い申し上げます。 高くても良いから買いますので、是非、頑張って続けて欲しいです。
コメントありがとうございます(^_-)-☆ 夏にカレーが食べたなる衝動にかられるのは…なぜ?でしょうね(?_?) まんまとその気持ちになって🌟作ってしまいましたぁー🍛
麹は入っていませんが、美味しかったです