ミュートした投稿です。
美味しそう!盛り付け方もキレイでお店で出てきてもおかしくないレベル!
ムニエルとシナモンロールも・・・素敵な食卓ですね(^_-)-☆ 色合いも 素敵です。デザートも考えてるですね、次回は両方UPして下さい。 ムニエルにはタルタル・・・手作りは大変ですので市販品を 使っています。 目の保養+努力 アリガトウ御座います。
鮭のムニエルのタルタルソースにオレガノを😊 新玉ねぎと一緒に香りが強くて美味しかったです✨
もらってませーーーん
家族にあげました
職場でいろいろいただきました🍫 もちろん自分でも 好きなチョコ食べました。
自宅にストックしてるチョコを食べました。
迷いますね~ S&Bシリーズでまとめられた棚が有りましたが色々ありすぎて迷ってしまいました、とりあえず家にある食材で使用できるものを探して選びました。 シーズニングはいろんなスパイスが一袋にまとめられているので複雑な味たくさんのスパイスを用意しなくでも使えるのが利点ですね。
ありがとうございます。 手でちぎって出来るってすごいですよね、笑 しかもまな板も包丁も使用することなく出来るのでこれはすごく便利、もう一品ほしいときにはよいです、ストックしたいと思います。 苺の季節ですね~♪添えてみました。
友チョコ5個もらいました🍫✨ 夫にはと○やの羊羹をプレゼント🎁 楽しいバレンタインデーでした。