ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 ビリヤニのお供に簡単ライタを作るようになってから、ヨーグルトにはクミンと塩が定番になっていたので、シナモンも試してみます!
ありがとうございます 青空が見えるさん好きなんですね ぜひお試しくださいませ~
作ってないない(ヾノ・∀・`)ナイナイ コピペしただけだよ。 スマホからもズレてないか、わからんけど😄
ゼンブヌードル、高いのね〜。まだ食べてないので食べたら報告しますね。 他にも、ルンモというメーカーからグルテンフリーのパスタが出てて、それも買ったんだけどそれは自宅にあるから帰宅したら食べてみます。 こちらの方はかなりパスタっぽい見た目です。🍝
ありがとうございます シンプルに普通のジャーマンポテトもおいしいですが クミンシードや赤缶カレーを使用したスパイシーな味つけのジャーマンポテトもおいしいですよ ぜひヒータンさんも投稿してみてください
みくさん、こんにちは! これは間違いない組み合わせですね👀✨ ついつい食べ過ぎてしまいそうです♪
パリさん、こんにちは! たくさんのスパイス&ハーブ、美味しそうですね👀✨ 使い分けもとっても素敵です♪
ゆみたろうさん、こんにちは! 寒くなってもまだまだ元気な苗で嬉しいですね👀✨ 真っ赤な実に元気を貰えます♪
ありがとうございます 大きめも美味しいですよね~ スパイシーな味わいがより食も進みました
ありがとうございます クミンシード初めて使用しましたが香りがよいですね 赤缶はカレーだけでなくパウダーとして炒め物にも使用できさっと溶けやすいしダマにならず便利ですね、すっかり赤缶のとりこになっています