ミュートした投稿です。
シナモンチュロス美味しそう、揚げたて味わえるのが良いですね✨
おいしそうなチュロスワンプレートですね😍
シナモンシュガーよりもシナモンパウダーのほうが香りがよいようなきがします。こないだバナナジュースにシナモンパウダー、シナモンシュガーどちらかでも…入れる技をここで教えてもらいました。
美味しそうなチュロスに手作りシナモンシュガーですね。 チュロス無性に食べたくなることがあります、食べたいな~
お手頃の鰻でしたが、さんしょうでより美味しくいただけました!
美味しいですよね。さんしょうの香りも楽しめました。
冷凍チュロスを活用してごはん食べたいなと思ったので シナモンパウダーをアレンジしてシナモンシュガーを作りました。 つけてチュロスを美味しくいただけました。
カレーなる本棚 北◯エースさんみたいじゃないですか…私もレトルトカレーにも足を突っ込んでおります。 今後の投稿楽しみにしています。
お店で見るようにカレーが並んでいますね~ 社長さんからのお許しが出てよかったですね。笑 紹介よろしくお願いします。
本棚のようですね。 まずは喫茶店のビーフカレーと台湾カレーミンチが読みたい・・・ いえいえ食べたいです(^^♪