ミュートした投稿です。
ラ・フランスのコンポート
ラ・フランス 1個スティックシュガー 1本レモン汁クローブ &n
ラ・フランスのコンポート ラ・フランス 1個スティックシュガー 1本レモン汁クローブ &n
食べたいです。
レバーペースト、鉄分補給にいいと思います。
食パンの耳の活用を参考にしたいです。
積もってますネ〰️🥶😱 ゴミ出しの為の雪かき〰️ご苦労さま😅 ゴミ出し、前日に出すのはダメ← 本当はダメだけど…雪が…❄️☃️ 雪かきを考えると降ってないうちに出しとけば良かった〰️って〰️思うよね😉 全部ヌードル食べたら感想教えてネ〜😄
ありがとうございます😅しかし赤ワインを投入してしまったのが痛恨のミスってやつでございます💦
返信ありがとうございます😊良く作る物なのでカレー缶をたしたりクミンを使ったり味変してみます
ありがとうございます むっちゃんさんの作ったジャーマンポテトが美味しそうだったので食べたくなり作りました クミンシード私も勇気がいりましたよ~あせってたくさん出てしまったりしましたが使ってみたら香りがよくてカレーに入れるのがよくわかりました 赤缶は溶けやすくてダマにならないので炒め物にぴったり機会が
コメントありがとうございます。 夕食食べる前に前菜としてつまみ食いしちゃいました🤣 かなり食べましたよ😂
札幌も降ったっぽい‼️ 美瑛町はすげ〜降ってた!こんなことなら昨日の夜のうちにそっと生ゴミ出しときゃ良かったよ〜😆 ↑ホントはいけません(笑) そしてゴミ出しのために少しだけがんばった! ゼンブヌードルは豆でできてた気がする。まだ食べてない…