ミュートした投稿です。
ぜひぜひ! 仲良くしてください😊
私も初心者なので、一緒に勉強させて下さい。
サウナとカレー、ぴったりの組み合わせですね!うどんなのでするする食べることができるのも魅力的です。
ありがとうございます。ハマっている時期は毎週スパイスカレーを作ってました。おかげで当時部屋は常にカレー臭でした。今はだいぶ頻度は減りましたが、このコミュニティをきっかけに新しい発見が出来たら嬉しいです。スパイスやハーブについて色々知りたいのでよろしくお願いいたします。
シナモン、色んなものに合うんですね! 身体を温めるだけじゃなくて、血管を丈夫にしてくれるなんて! もっともっと勉強したくなりました😊 ありがとうございます✨️
紅茶にさらにフルーツ、グローブ! 奥深いですね✨️ 勉強になります!!
嬉しいです😊 一緒に勉強していきましょう! アイスにシナモン、ぜひやってみます♪
そうなんですね、 ぜひやってみます! ありがとうございます😊
シナモンは紅茶だけでなく、カフェオレにも入れてます。スイーツを作るときにもよく入れます。体を温めたり血管を丈夫にするそうですよ。
はじめまして。 スパイス&ハーブマスターの遠藤です! 紅茶にシナモン、良いですよね~。今の時期ならスライスしたりんごも一緒に浮かべたい🍎 私はフルーツを一緒にいれるときには、クローブ(ホール)などを加えることもあります♪