ミュートした投稿です。
手作り食パンの耳なら買ってでも食べたいなぁ😍
ゆみたろうちゃんとほぼ同じです 🔸お知らせメールでオススメ動画を見たり、スパイス&ハーブの使い方を勉強したり 🔸フォトレポートで盛り付け方、撮影の仕方を勉強したり 🔸メンバーさんのスパイスの使い方を勉強したり 🔸お題に挑戦したり、出来そうなモニター活動に参加したり…課題があると知らず知らずのうちに
にんじんの葉っぱとほうれん草のカレー
スパイスカレー作りが好きです😊スパイス色々使ってます♪ ターメリック、クミン、コリアンダー、パプリカパウダー、チリパウダー、ブラックペッパー、ガラムマサラ、にんにく、しょうがなど入れました🍀
にんじんの葉っぱとほうれん草のカレー スパイスカレー作りが好きです😊スパイス色々使ってます♪ ターメリック、クミン、コリアンダー、パプリカパウダー、チリパウダー、ブラックペッパー、ガラムマサラ、にんにく、しょうがなど入れました🍀
なかなか五香粉使いこなせず余らせてましたが、少しずつやってみます。
yukiさん、こんにちは! 手作りコンポート、とっても素敵です👀✨ クローブの甘い香りのアクセントが上品ですね♪
楽しんでくださいね~
そっか、これをコピーしておくとペーストできるのね〜♪
室内に入れたらますます元気に赤くなってます。辛いもの大好きなヨガのイントラにブーケを作ってプレゼントしようと思います。🌶️
札幌はもう雪が降ったのでベランダは寒かろうと早めに入れちゃいました。越冬できますように…🌶️
ありがとうございます。