ミュートした投稿です。
すごいかわいい。 凝ってますね〜 笑顔になるお正月のカレーですね! お子ちゃまが苦手な野菜など入れたら、食べてくれそうな素敵なカレーです
可愛いカレーですね!お手間いりです。でも、何より味わってみたいのが、スパイス入りの団子です。どんな味になっているのかな~砂糖は入っているのですか?甘くない?単品でも美味しい?
なんてカワイイのーー!? これは完食、間違いなし。
素晴らしいですね。私もこういう作品としてのカレーを作ってみたいです
食べるのがもったいない可愛いカレーですね。 おうまさん可愛い。 めちゃくちゃ時間かかってそうですが食べたら一瞬・・・。もったいなくて食べれない~。
ミックさん、おはようございます🌞 いつもコメントありがとうございます♪ 缶詰を使用しているので、“急遽カレーが食べたい❣”に対応できちゃいました。 缶詰はストックにもいいし、栄養価も高いので本当に助かります(*´ω`*)
トマトサバカレーおいしそうですね お正月すぎるとカレーが食べたくなりますね 缶詰を使用してよいアイディアカレーですね
いろどりさん、コメントありがとうございます。 パラパラであっさり炒飯なので、カレー味で食欲増してたくさん食べられますよ。唐揚げも油っぽすぎないので、おかわりできます。
見た目も素敵なカレーですね フルーツの甘みと酸味の効いたカレーおいしそうですね きれいな星型のライスがかわいい コリアンダーのアクセントもいいですね
還暦おめでとう、ゴールデンカレー