ミュートした投稿です。
いつもながら彩り良く、美味しそうです♪ 5000年前のインドへ行くことはできませんが、 食でタイムトラベルしてる気分になれそうですね(^^)
みきママさん、ありがとうございます♪ 紫玉ねぎがおいしくて食べすぎました!
おしゃれで美味しそうですね
コメントありがとうございます。 カレーがどんな味になるか想像がつかなかったので(笑)旬のもので安心なおかずを用意しました。たまごアチャールはまた作りたいです♪
コメントありがとうございます。 私も数日前にネットで見て興味を惹かれたレシピです。素朴ですが辛みも旨みもあってなかなか美味しかったですよ♪
優しさに包まれたいです。😄 何か聞いたことある♬
初めて聞いたレシピで味が気になります。😄
青い鳥さん、こんにちは! とっても美味しそうなレシピです👀✨ ホタルイカなど春を感じる食材も使われていて、お味がとっても気になります♪ ゆで卵アチャールも完璧ですね!
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーです👀✨ お肉が無くても大満足の逸品ですね♪
えすぴーさん、こんにちは! ワンミートディッシュ キーマカレー、喜んでいただけて嬉しいです♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨