ミュートした投稿です。
イオンですねー 近くにあるんで笑 ただ最近ライフもできて そっちは健康食品とか スパイスとか種類が多くて どっちにいくか迷ってるって感じです笑
焼きリンゴにシナモン!絶対美味しいやつですね💕︎ リンゴの美味しい季節ですし、ぜひやってみます♪
皆さん、スパイスは主にどこで買ってますか? 私は、イオンや業務スーパーが多いです。
焼きリンゴにシナモンをたっぷりかけます
ぜひぜひ! 仲良くしてください😊
私も初心者なので、一緒に勉強させて下さい。
サウナとカレー、ぴったりの組み合わせですね!うどんなのでするする食べることができるのも魅力的です。
ありがとうございます。ハマっている時期は毎週スパイスカレーを作ってました。おかげで当時部屋は常にカレー臭でした。今はだいぶ頻度は減りましたが、このコミュニティをきっかけに新しい発見が出来たら嬉しいです。スパイスやハーブについて色々知りたいのでよろしくお願いいたします。
シナモン、色んなものに合うんですね! 身体を温めるだけじゃなくて、血管を丈夫にしてくれるなんて! もっともっと勉強したくなりました😊 ありがとうございます✨️
紅茶にさらにフルーツ、グローブ! 奥深いですね✨️ 勉強になります!!