ミュートした投稿です。
これシャカシャカするのが楽しみですね~ 私もシャカシャカしたい~笑
ほんと大きな缶ですね~ さすが業務用ですね
ありがとうございます😄
充電器は早いのかわからなかった。刺してそのまま別のことしてたから。 最初、タイプCのコードがスマホに付いてて「え?」これは刺せないじゃんけ?と思ったらこういうわけだった〜。 生の🥔から作ってみるよー
ポテシャカは全然売ってなくて、数日うろついてる間にそうだ💡ヨドバシどっと混むがあるじゃん。って。 楽しみです🥔🥔
ざくちゃん‼️ 何人分かなあ〜。この缶から取り出す時に周りにこぼしてしまいそうだ… S&Bの方からリンクをもらったよ。 貼っておくね。 (リンクじゃないが😆) これ見てたらあの小さい缶がかわいく見える。
こういう店ってけっこう郊外だったりしますよね。白衣の方が買物に来てたりします。
楽しいよ、ここの店。昔、この店の支店に毎日のように行ってたら「お店でもやってるんですか⁉️」って聞かれたの。 ダンナに高級クラブのママだと思われたかな〜😆って言ったらスナックのかあさんだろ。って。けけけ あ、かあさんって言い方は北海道弁?で一般的に「おばさん」を指します。
見てきました!一斗缶が10キロなのだな!とか意外に一斗缶安いな(買わないけど〜😆)とか発見がありました‼️ この一斗缶がこの店に展示されてた時は感動しました。持って見ればよかったです。また展示(売り物だけど)しないかな⁉️
シャカシャカするのが楽しみですね😄 ちなみに「速充電器」すごそうですね😱