ミュートした投稿です。
改めましてよろしくお願いいたします。 しりとり、楽しいですね
宜しくお願い致します。
映画館や飲食店もある店舗もあるし、気軽に一日時間潰せますね~(笑)
私も初心者なので宜しくお願い致します。 今の時期だとココアにやカフェオレなどは如何でしょうか。
参加させてもらってから数日経ってますが改めましてカレーパンと申します。 食事制限するようになってからスパイスを使うようになりました。これからスパイスの事色々と勉強させて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。
皆さん、こんにちは。先日登録させていただきました。皆さんと一緒に仲良く盛り上がりたいので、これからどうぞよろしくお願いします。
ライフいいんですね。 うちは田舎なのでイオンが一番品ぞろえがいいです。
イオンは便利ですよね
5%オフの日も有る為、イオンで買い物しています。。。 少し前からエスビーのスパイスの取り扱いが極端に減り。。他社さんが棚の3/4占めています(´;ω;`) なのでネットで購入も検討しています(´;ω;`)