ミュートした投稿です。
美味しそう〜^_^
[柚子こしょう]ジャーマンポテト
詰め放題をしたらじゃがいもと玉ねぎが沢山になったので、ジャーマンポテトを作りました。 これまた沢山ある柚子こしょうチューブで味付け。ピリッとして美味しいですよ~。
[柚子こしょう]ジャーマンポテト 詰め放題をしたらじゃがいもと玉ねぎが沢山になったので、ジャーマンポテトを作りました。 これまた沢山ある柚子こしょうチューブで味付け。ピリッとして美味しいですよ~。
あるよあるよー! 多分みんなあるー笑
それなんですよねー!
ありがとうございます😃 色が綺麗なのでさらにテンション上がります
最高の組み合わせです╰(*´︶`*)╯♡
そうそう〜ナ〰️カ〰️マ😚
パンの耳、だ〜い好きです😊 パンだけじゃなく、何でも端っこや「こわれ」も大好き💕 パンの耳、欲しい〜😋
梨のジャムは秋に作りましたが、ラ・フランスは完熟させると甘さがぐっと引き立ちそうですね♪ レモン汁とカルダモンの相性がホテルレベルにアップグレードしてくれそうですね✨✨ 梨の食感がどのくらいに仕上がるのか?気になります♡
ゆみたろうさん そうでした「北海道」は雪 本格的なシーズン到来ですね!! 今年も「雪だるま」などUPで見ることが出来るのかな?? 「オレガノ」でしたか・・・でも「ガツン」 これが見たかった (^_-)-☆