ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 みたらし団子からの流れですので、カレーも予定ではありませんでした💦 ゴロゴロカレーだと🐎が目立たないかな?と思い、野菜も細かく切ってドロドロカレーにしてみました😊
ゆうゆさん、こんにちは✨ 『噂の名店 バターチキンカレー』をお召し上がりいただき、ありがとうございます! こちらのカレーとナンとの組み合わせは最高です🍛✨
みかにゃんさん、こんにちは✨ 三日連続カレー、素敵です🍛✨ カレーは野菜やお肉なども摂取できるので、親としても嬉しいですね🥰♪
コメントありがとうございます。 元々はみたらし団子を作る予定でしたので、砂糖は入ってはおりません。 一緒に食べている時は、それほどスパイスの味は感じませんでした。 全部で🐎×7作ったのですが、残りの2個を後で食べたらスパイスの味感じましたよ。 単品で食べると美味しいかと聞かれると 「う~~~ん🤔❓」
コメントありがとうございます。 可愛いと仰って下さり嬉しいです💕 ディルのまえがみを乗せるまでは🐎に見えず(カバ?) 何とかディルで助かりました🤣
コメントありがとうございます。 元々コレを作るつもりは全然なく、馬のみたらし団子からの流れでした。 勿論家族は普通のごはんがついていましたよ😆
コメントありがとうございます。 作るのは時間がかかり食べるのは一瞬というのは、普段の料理にも言えますよね(笑) 私は手際が悪いので調理時間が凄く時間がかかってしまうのですが💦ホント食べるのは数分で💧 割に合わないなぁと365日感じていますよ😅
カレー味の炒飯も唐揚げも美味しそうですネ✨️コーン🌽と卵🥚のスープも美味しそう😋
96オリーブさん、こんにちは✨ 豆カレー、いいですね🍛♪ 美味しそうですし、満足感もUPしそうです🙌
あくあさん、こんにちは✨ 野菜たっぷりカレー、栄養満点で美味しそうです😋✨ バジルで香り、そして色々な野菜で食感も楽しめそうなカレーですね🍛♪