ミュートした投稿です。
見るからに辛そう〜 きっと辛うまなんでしょうが、HOT8レベルは個人的には恐怖の領域です😅 食した感想楽しみにしてます。
近くのスーパーにあったので買ってきました。まだ食べていないので、レポ楽しみにしてます。
わお~ 色的にもかなり辛そう、 辛いのが得意な人にはうれしい一品ですね。
辛さの決め手はまるごと1本唐辛子!! これはきいていそうです。 どのぐらい辛いのかな~ とても興味あります。
うわ〜辛そうですね。 暑い夏にはぴったりですね~!
【赤い壺】 激辛は苦手ですが、思い切って買ってみました😂
ハーブソーダ
ハーブソーダ 『Herb Garden Event 2024』でエスビー食品様に教えて頂いたハーブソーダを自宅でも作ってみました💓中身は手に入った『スペアミント/ペパーミント/ローズマリー/レモングラス』です🥤自宅でも美味しくできたのでハマりそうです👌✨️
チューブのもいいですけど、新鮮なそのままわさび、忘れられません🤍
かかせないですね✨
これは 外せないスパイスです~ 大人の証 (笑) お茶漬けですか?? 夏ですね (^_-)-☆