ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 もうお馬さん食べちゃいましたぁ カレー🍛と共に😆 ウマウマ😋
コメントありがとうございます。 しなびたディル🌿が冷蔵庫に残っていて、水に浸けたら(`・ω・´)シャキーン としました。 これ馬のまえがみに使えそうだな←これがみたらし団子を作るきっかけでした。 こちらに投稿するなら馬の色をスパイスで色付けようと思い、、、 あっ! そう言えばカレーの企画あったな。
えのりんさん、こんにちは✨ カレー味のフライドポテト、美味しそうです😋✨ ハンバーグとも合うこと間違いなしですね🙌
綿菓子さん、こんにちは✨ パクチーたっぷりのイエローカレー、美味しそうです😋✨ 青いお皿がぴったりなカレーですね♪
コメントありがとうございます。 馬に見えましたか。(´▽`) ホッ ヨカッタア カレー🍛に団子🍡ではなく、流れ的には団子🍡にカレー🍛でした🤭
コメントありがとうございます。 ฅ^•ω•^ฅ🐾猫ですかぁ? ではワンニャン🐶😸でいきましょう(あまり期待しないでね 笑)
コメントありがとうございます。 ごはんの代わりとしてワタクシがいただきましたよ😄 馬の顔面をガブリ( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ) ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
ヘルシ男さん、こんにちは✨ ハート型ライスのカレー、見た目も素敵ですし美味しそうですね😋 そしてゴールデンカレーと同い年なのですね👏! 60周年一緒に盛り上げていただけたら嬉しいです🍛✨
美味しそうなターメリックライスとサバカレーですネ✨️ サバのスパイスカレー、基本のスパイス、クミン、コリアンダー、ターメリックにいろいろ調味料を足されてますます美味しくなりますネ〜😀
まきてふぅさん、こんにちは✨ エスビー食品のカレールウをよく使っていただいているとのこと、ありがとうございます🥰 挽肉でつくったカレー美味しそうですね🍛✨