ミュートした投稿です。
練り辛子があるのでしてみたいてます!
「ダール」って食べたことないけどなんかかっこいいです。「アチャール」というのも食べてみたいです。本格的なカレー食べたことないんです。あの銀色の大きなお皿に、小さい銀色のお椀がずら~と並んでいるようなカレーに憧れています。
思っていたより広い会場でしたが 時間がたつにつれてにぎわっていました! 牛タンカレーおいしかったです^^
美味しそうです!!!食べたい(笑)
ベジタリアンでもビーガンでもないですが💦 スパイスの力ですね
ダール
ダール 前回はクミンを使ったけど、マスタードシードとグローブを使ったこっちの方が好み
イワシのカレー
イワシのカレー 南インド風イワシカレー第二弾
新宿住友ビル三角広場行かれたんですね。 いいな!!! 牛タンカレーおいしそうですよね。(o^―^o)ニコ
ちょっと高くて手がでないな~と、いうブースもありましたが、また行きたいと思える楽しいイベントでした♪ 私は開場して牛タンカレーにまっしぐらでした^^
うまくレポできないのですが そう言っていただけるとうれしいです ありがとうございます^^