ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします。いっぱい勉強して思う存分楽しみましょう!
そうなんですね。 今日は楽しみにしていたスパイスコーナーへ行ってきます😊 ありがとうございます✨️
インドの家庭料理、まさにイメージそのままでした!各家庭のカレーのこだわりが気になります♪
テーブルコショーもおいしく飲めますが、出来れば「ヒハツ」コショウを入れると♪ ほんのり甘くて驚きますよ♪
コーヒーにこしょうですか?!全く想像できませんが、早速ためしてみますね。ありがとうございます😊
ふみこさん、こんにちは☺ 手軽なドリンク+スパイス。毎日飲んでいます★ コーヒーに「ヒハツ(こしょう)」やクミン、最近知り取り入れてるのは「チリペッパー」や「カルダモン」です。 ココアやカフェ ラテにも「シナモン」合うので、手軽に使いやすいと思います(●^o^●) よろしくお願いします🌌
NORIピーさん、こんにちは☺ 一番よく使うスパイスは何でしょう?(^_-)-☆ よろしくお願いします🌌
カレーパンさん、こんにちは☺ 先日の「チリペッパー」コーヒー、家族も気に入っております♪ 私も停滞していた食事制限を開始させたので、スパイスの魅力もっと深めたいと思います★ よろしくお願いします🌌
わぁ~~~~とっても美味しそうです★ サツマイモが余っていたので次回作ってみたいです♪
さゆさん、こんにちは☺ 赤缶のカレー粉のヘビーユーザーさんなのですね♪ さゆさんのスパイスカレー投稿楽しみにしています よろしくお願いします🌌