ミュートした投稿です。
ハンバーグ美味しそうですね😊
ディル香る 鶏肉のクリーム煮
シチューのもとを使わず生クリーム 卵黄を使って仕上げたチキンのクリーム煮 黄色っぽく見えるのは卵の色です🥚 最後にディルを載せて仕上げました! ディルをのせただけで香りに奥行きがでますね。 パンと一緒に食べたらあっという間に完食しました😋🍴
ディル香る 鶏肉のクリーム煮 シチューのもとを使わず生クリーム 卵黄を使って仕上げたチキンのクリーム煮 黄色っぽく見えるのは卵の色です🥚 最後にディルを載せて仕上げました! ディルをのせただけで香りに奥行きがでますね。 パンと一緒に食べたらあっという間に完食しました😋🍴
お酒は使わず、味付けは塩のみで作りました。 酒蒸しにして、ディルを合わせたも美味しいでしょうね😊ぜひ、作ってみてくださいね。
スパイスの売り場で、緑の瓶はレモンペッパーと五香粉しかないから 探しやすいと思います🥰
素敵だし、美味しそうなお弁当ですね
うちも夫の転勤なんですョ アメリカは楽しいですョネ〜✨️ 帰国後、数回NYに旅行で行きましたが随分綺麗になって…ました ほんと、お近くだったら楽しかったでしょうネ〜💕
わ〜そうだったんですね〜スマホもナビもない時!私は方向音痴なので迷子になりそうです😂私は10年前位に主人の転勤でした〜お近くだったら話に花が咲きそうです〜😆😁
37〜38年くらい前 タブレットやスマホが無い時代だったので、ナビも無く地図だけであちこち行きました〰️😅 きゅうりは全く違うし… 今は小きゅうりが売ってますョネ〜♡
チリパウダーはいいと思います。
トンボノメガネさんもアメリカに住んでたんですね〜甘くないピクルスはディルピクルスかな?マックのハンバーガー🍔に入ってる甘くないのは私も大好き💕でもキューリの種類が違ってて、日本では同じ食感が出ませんね😓漬物用小キューリなら出来るかしら?トライしてみたいです😋😊