ミュートした投稿です。
今週末今年初のカレーを作ります! フレークのを使ってみたいです
コメントありがとうございます。 なかなか無い組み合わせだと思いますが、意外と美味しく食べられました🥰
コメントありがとうございます。 喜んで下さり大変嬉しいです💕 試行錯誤した甲斐がありました😄
コメントありがとうございます。 普通ならライス🍚を🐴の形になるのですが、なんせみたらし団子からのカレーでしたので💦😅
見た目も可愛い! 凝っていますね!
とても可愛い😍ですね 午年の私も癒されます 年は、内緒です
コメントありがとうございます。 まだ何とかお正月期間?に間に合ったかな?🤭😄 今年初カレー🍛でした。
コメントありがとうございます。 モチモチお馬さんでしたよ。 意外とカレーと合います🤭😄
コメントありがとうございます。 もうお馬さん食べちゃいましたぁ カレー🍛と共に😆 ウマウマ😋
コメントありがとうございます。 しなびたディル🌿が冷蔵庫に残っていて、水に浸けたら(`・ω・´)シャキーン としました。 これ馬のまえがみに使えそうだな←これがみたらし団子を作るきっかけでした。 こちらに投稿するなら馬の色をスパイスで色付けようと思い、、、 あっ! そう言えばカレーの企画あったな。