ミュートした投稿です。
こんにちは! よく使うスパイスと眠るもの、どうしても差が出てますよね…私も色々使えるようにここで勉強させてもらっています!
基本は大事ですよね
食べる量を決めています。食べ過ぎ要注意ですね。
ベビーリーフ、同じく大好きです!サラダにさらっと、よくあいますよね!
一日頑張れますね(^^♪
正確には1日の塩分摂取量を6gにと言われました。 調節が難しかったので1食2gで固定してます。塩分計の使用は言われなかったので調理前の計量時の塩分量ですが調理後は若干高くなってると思います。
麹にトマトやコンソメなど入れられること初めて知りました!これからも楽しみです!
こちらこそ、素敵な活用法をありがとうございます😊 カレーパンさんの塩分2g(どこかで拝見しました)程ではありませんが、色々と摂りすぎてますから💦デトックスも兼ねて、頑張ります🌱
NORIピーさん、こんばんは! スパイスを楽しむ…本当にその通りですね。改めて宜しくお願い致します。
えすたさん、こんばんは! チリペッパーコーヒー気に入っていただけて良かったです。 食事制限開始されたとの事。私自身も改めて勉強させて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。