ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 年女なのですね🥰 24歳かな❓🤭😄 ピチピチですね(セクハラ発言)
コメントありがとうございます。 今回白玉粉は使ってはいません。 どうしても時間が経つと固くなるので、お豆腐と混ぜなきゃいけないのですが、だんご粉なるものを買いまして、これはあまり固くならなかったから良かったです。 目は普通なら海苔なんですが、団子の表面が濡れてるため、違うのを探したところブルーベリー
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 カレー味にしただけで、ご飯もおかずも進みます〜。コーンと玉子スープ(中華風)は簡単なので麻婆豆腐のときにも作ります。温まりますよ。 どんどんカレー味を作ります〜。
こんにゃくヘルシーで良いですね でも牛肉だしそこはパンチありますね 赤缶カレーがどんどん減っていく〜笑
カレーの日ですね✨️🍛✨️
ロマネスコの食感を残しつつ美味しく仕上げたんですね 愛がこもってますね 来月はバレンタインですね🤍
事務局様、コメントありがとうございます。 フライドポテトのカレー味も人気で進みます。ビールのお供にも良いです。
おいしそうです。
クミンやコリアンダーなどカレーに合わせても良いなと思える団子になったのが良いですね! 馬の形に注意が行ってしまって、カレーに合うのでは?って発想がなかなか出てきませんでした。色んなものに合わせるのは見た目も楽しくて良いなと思います!
美味しいごはんでカレー楽しみたいです🍛